病院案内
外来案内
障がい者総合相談支援センター そういん
デイサービスセンター、ケアホーム/グループホーム なでしこ

文化祭、御礼申し上げます。

2013.11.13
 平成25年11月8日(金)、北勢病院創立55周年記念 第13回文化祭を行いました。
 天候にも恵まれ、この日に向かって準備をしてきた作品展示や舞台発表も、演じる者見る者共に楽しめる溌剌とした一日となりました。
 また、多くの関係者の皆様、地域の皆様、ご家族様にもご来場頂き、交流を深めさせて頂く良い機会となりました。

このような機会を持たせて頂くことにより、細やかではありますが、日々の我々の活動努力をご覧頂くことができます。それは入院治療をされている皆様にとっても職員にとっても、現在の自らの姿勢を見つめ直し、今後の更なる発展を目指すための大きな礎となります。

日頃からの皆様のご支援ご協力があってこそ、今回も無事に開催させて頂けたのだと、職員一同心から御礼申し上げます。ありがとうございました。
 開催にあたり、ご協賛、お祝い花、ご来場頂いた関係者の皆様には、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、倍旧のご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。